Inicio Deportes ⚽Libertad aplastó 4-0 a Resistencia y Guaraní cayó 1- 0 ante el 12 de Octubre

⚽Libertad aplastó 4-0 a Resistencia y Guaraní cayó 1- 0 ante el 12 de Octubre

1 minutos de lectura
0
11

Por la cuarta fecha del torneo Clausura 2022, el Guma se recuperó con goleada a Resistencia, venció por 4 a 0, mientras que el Indio perdió ante el único tanto del encuentro contra 12 de Octubre.

Libertad presentó un primer tiempo contundente, arrasando a goleadas en su estadio, La Huerta, con los tanto de Lorenzo Melgarejo, Diego Gómez, Bautista Merlini, y nuevamente Melgarejo, poco antes de llegar al descanso (45′), anotó el último gol. Es así que el equipo dirigido por Daniel Garnero logró 6 puntos, reacomodándose en la tabla de posiciones.

Por otra parte, cerrando la fecha 4, en el estadio Rogelio Livieres, 12 de Octubre consiguió su primer triunfo en el torneo local, derrotando a Guaraní con el único tanto del partido de la mano de Elvio de Jesús Vera Brítez, a los 86 minutos.