⚽ Olimpia no mejora

1 minutos de lectura
0
25

En la fecha 10 del Torneo  Apertura, Olimpia y 12 de Octubre se enfrentaron en un gran partido, pero terminaron empatando 0 a 0.

Resultado que no beneficia a ambos equipos.

En el minuto 87, el árbitro Giancarlos Juliadoza anuló un gol a favor de Olimpia, a instancia del VAR, por una falta de Jorge Recalde en el medio campo, lo que desató las protestas de los decanos.

El enfrentamiento se dio en la cancha del 12 de Octubre de Itaguá.

El equipo de Julio Cáceres no tuvo mucha participación en el primer tiempo, el tramo final fue todo de  Olimpia, pese al resultado, tuvo dos oportunidades de gol, pero el partido culminó en un polémico empate.

12 de Octubre cuenta con 8 puntos,  mientras que Olimpia con 15 unidades.