Inicio Deportes ⚽️Libertad empata 1-1 y se despide de la Libertadores

⚽️Libertad empata 1-1 y se despide de la Libertadores

1 minutos de lectura
0
11

El Gumarelo empató con Athletico Paranaense en el Defensores del Chaco, en la vuelta de los octavos de final, y quedó fuera de la Copa Libertadores 2022.

El veterano delantero Roque Santa Cruz hizo el tanto para Libertad, que sufrió la paridad a los 90 minutos cuando la serie se encaminaba a los penales. Pero Rômulo José Cardoso da Cruz consiguió sacar ventaja y marcó la igualdad para los brasileños.

El conjunto Rojinegro se adjudicó la llave con un 3-2 global y acabó con la ilusión de los dirigidos por Daniel Garnero de seguir en carrera en el torneo continental.

Athletico Paranaense se medirá al ganador de la serie entre Fortaleza de Brasil y Estudiantes de La Plata, que igualan 1-1 y se define el jueves en Argentina a las 20:30, horario local.

Cargar Más Artículos Relacionados
Cargar más El Poder Py
Cargar Más Deportes
Los comentarios están cerrados.

En el estadio Antonio Aranda, Olimpia venció anoche a Tacuary por 2-1 por la fecha 13 del …