Inicio Deportes ❌En los penales (5) – (3), Olimpia se eliminó de la Sudamericana

❌En los penales (5) – (3), Olimpia se eliminó de la Sudamericana

1 minutos de lectura
0
26

Olimpia no pudo sostener la ventaja de la ida y cayó 2-0 en Goiânia, quedando eliminado en definición por penales (5-3) de la Copa Sudamericana frente al Atlético Goianiense.

Un pésimo primer tiempo para el equipo paraguayo, a los 10 minutos ya estaba a dos goles abajo en el marcador y antes de los 35 minutos tuvo que acelerar dos cambios obligados por lesión.

Diego Churín y Airton se encargaron de hacer temblar al Decano al empatar la serie y forzar los penales.

En la tanda de penales para el equipo brasileño marcaron Wellington Rato, Baralhas, Shaylon, Rickson y Marlon Freitas. Para el equipo de julio de 2022 Cesar Caceres anotaron Silva, Ortíz y Cardozo. Quintana que falló y el quinto penal ya ni si quiera fue necesario realizarse.

Atlético Goianiense se medirá, en cuartos de final, al Nacional de Uruguay.

Cargar Más Artículos Relacionados
Cargar más El Poder Py
Cargar Más Deportes
Los comentarios están cerrados.

El Ciclón y el Decano están en la pelea por el campeonato con una diferencia de cuatro pun…