Inicio Deportes ⚽Copa Paraguay: Nacional pasa de ronda con un 3-1 sobre Sport Colombia y Cerro se elimina por el 1-0 de Rubio Ñu

1 minutos de lectura
0
3

En el duelo de la tercera fase de la Copa Paraguay 2022, Nacional venció por 3-1 Sport Colombia en el estadio Arsenio Erico y consiguió su clasificación a los octavos de final, con los tantos de Jordan Santacruz 41′, David Fleitas 47′ y Marcelo Palau 67′.

En cambio, el Toro Fernandino reaccionó, pero no bastó y llegó con única anotación de la mano de Alexis Núñez.

Por otra parte, el Ciclón quedó fuera de la competencia, tras perder ante Rubio Ñu, luego de que Emmanuel Morales pateó el balón al fondo del arco de Rodrigo Muñoz y estableció el 1-0, que terminaría siendo definitivo.

Definitivamente, Cerro deberá seguir esperando para escribir su nombre entre los campeones de la novel competición nacional.