Inicio Deportes ⚽ Olimpia y Cerro Porteño empataron 2-2 en el clásico

⚽ Olimpia y Cerro Porteño empataron 2-2 en el clásico

1 minutos de lectura
0
17

Olimpia y Cerro Porteño empataron 2-2 en el primer superclásico del fútbol paraguayo del año, disputado ayer en el estadio Manuel Ferreira, por la sexta fecha del Torneo Apertura 2023.

Alberto Espínola (43′) y Claudio Aquino (65′) abrieron el marcador por el Ciclón, que dominó el primer tiempo del partido.

En el segundo tiempo, el Decano tomó el control, con goles de Alejandro Silva González (76′) y Derlis González Galeano (86′).

Por la séptima fecha, Olimpia y General Caballero se enfrentarán el domingo 12 de marzo a las 18:00, en el estadio Antonio Aranda Encina.

Por otro lado, Cerro Porteño recibirá a Sportivo Luqueño el lunes 13 de marzo a las 20:30, en el General Pablo Rojas.

Cargar Más Artículos Relacionados
Cargar más El Poder Py
Cargar Más Deportes
Los comentarios están cerrados.

Ameliano amargó a Olimpia (1-0)

Sportivo Ameliano amargó anoche la fiesta del Olimpia derrotándolo 1-0 en el último partid…