Inicio Deportes ⚽ Torneo Apertura: Nacional venció 1-0 a Sportivo Luqueño en el cierre de la fecha 19

1 minutos de lectura
0
38

Nacional venció por la mínima diferencia de 1-0 a Sportivo Luqueño en el estadio Feliciano Cáceres de la ciudad de Luque, por el cierre de la 19.ª fecha del Torneo Apertura. El arbitraje principal del encuentro estuvo a cargo de Giancarlos Juliadoza.

El único gol del partido lo marcó Mathías Martínez, a cuatro minutos de cumplirse el tiempo reglamentario. Por otro lado, a los 56 minutos del juego fue expulsado su compañero de equipo Sebastián Vargas.

Tras la victoria, el Albo suma 27 puntos en la clasificación, mientras que su rival de turno se mantiene con 23 unidades.

Por la fecha 20, el Auriazul visitará a Tacuary el martes 30 de mayo desde las 19:00 en el Luis Alfonso Giagni. El domingo 28 de mayo desde las 18:30, el Tricolor recibirá a Cerro Porteño en el Defensores del Chaco.

Cargar Más Artículos Relacionados
Cargar más El Poder Py
Cargar Más Deportes
Los comentarios están cerrados.

En el estadio Antonio Aranda, Olimpia venció anoche a Tacuary por 2-1 por la fecha 13 del …