Inicio Deportes ⚽ Torneo Apertura: Sportivo Luqueño se posiciona en la cima tras vencer a Ameliano por 3-1

1 minutos de lectura
0
23

Anoche, Sportivo Luqueño ganó 3-1 a Sportivo Ameliano en el estadio Luis Alfonso Giagni, por la sexta fecha del Torneo Apertura 2024.

Pablo Aguilar anotó el primer gol para Luqueño y Leonardo Villagra empató de penal antes del descanso. En la segunda mitad, Luqueño marcó dos goles más a través de Jorge Benítez, asegurando la victoria.

Con este resultado, Luqueño tiene 11 puntos en la tabla y comparte el primer lugar con Libertad, mientras que Sportivo Ameliano acumula 8 puntos.

En la fecha 7, Luqueño jugará contra General Caballero de Juan León Mallorquín el domingo 15 de febrero desde las 18:15 en el Martín Torres, mientras que Sportivo Ameliano se enfrentará a Sportivo Trinidense el viernes 23 de febrero desde las 19:30 en el Feliciano Cáceres.

Cargar Más Artículos Relacionados
Cargar más El Poder Py
Cargar Más Deportes
Los comentarios están cerrados.

Ameliano amargó a Olimpia (1-0)

Sportivo Ameliano amargó anoche la fiesta del Olimpia derrotándolo 1-0 en el último partid…