Cerro Porteño igualó a cero con Fluminense

3 minutos de lectura
0
12

Cerro Porteño se quedó con un empate sin goles en su duelo de Conmebol Libertadores ante Fluminense disputado en la Nueva Olla. El conjunto azulgrana protagonizó la opción más clara de gol, pero el experimentado portero Fábio se plantó para salvar al “Flu”.

Con más de 20.000 hinchas presentes en barrio Obrero, el Ciclón mantuvo un buen orden del mediocampo para abajo que no le permitió a los brasileños incomodar a Jean Fernandes.

Solo un disparo de Germán Cano tras un despeje fue la jugada más interesante del último campeón de la Libertadores en la primera parte.

Robert Piris Da Motta hizo lo propio, quedándole el balón y probando desde fuera del área, remate que fue desviado por el guardameta visitante. Este fue el único intento directo del Azulgrana en los primeros 45.

En el complemento, Cerro Porteño tuvo más llegadas al área rival. Lo único que lo puso en jaque fue un autogol de Santiago Arzamendia a los 72′ tras un disparo de Jhon Arias, el cual finalmente fue anulado por mano.

Sobre el minuto 77 llegó la chance más clara para el local. Alan Benítez lanzó un centro preciso para la cabeza de Piris Da Motta, pero Fábio con una reacción magnífica evitó la caída de su valla. De esa manera, el lance terminó en tablas.

El grupo A sigue teniendo como líder a Fluminense con cinco puntos, segundo Colo Colo con cuatro al igual que el tercero, Cerro Porteño. Alianza Lima se ubica en el fondo con dos unidades.

Cargar Más Artículos Relacionados
Cargar más Elías Yunis
Cargar Más Deportes
Los comentarios están cerrados.

Ameliano amargó a Olimpia (1-0)

Sportivo Ameliano amargó anoche la fiesta del Olimpia derrotándolo 1-0 en el último partid…