Inicio Deportes Ameliano amargó a Olimpia (1-0)

Ameliano amargó a Olimpia (1-0)

2 minutos de lectura
0
13

Sportivo Ameliano amargó anoche la fiesta del Olimpia derrotándolo 1-0 en el último partido jugado en Para Uno antes del inicio de las obras de remodelación. De esta forma, la V azulada impidió al Decano acercarse más a la punta del campeonato y ratificó su supremacía sobre el equipo de Martín Palermo.

Con un importante marco de público en la despedida del “viejo” estadio del Franjeado, el local esperaba ser protagonista ante un rival que siempre da pelea e incluso lo supera en el historial de enfrentamientos. Sin embargo, el conjunto de barrio Jara supo imponerse en el juego, poniéndose en ventaja a los 28 minutos mediante Iván Valdez.

El primer tiempo se fue sin que Olimpia genere muchas ocasiones de gol, lo cual generó impaciencia en las gradas.

En la segunda etapa, Ameliano apostó por cuidar el resultado, permitiendo al local hacer su juego. No obstante, el Decano no supo capitalizar las situaciones creadas, faltando la definición. Ya en el ocaso del encuentro, buscaron el empate a base de pelotas aéreas, camino que tampoco sirvió.

Con la derrota por la mínima, el Franjeado quedó en la tercera ubicación con 25 puntos, desaprovechando la caída del líder Libertad ante 2 de Mayo. Por su parte, la V azulada logró posicionarse sexto con 22 unidades.