Inicio Deportes ⚽ Champions League: Real Madrid venció 2-1 al Bayern Múnich y avanzó a la final

⚽ Champions League: Real Madrid venció 2-1 al Bayern Múnich y avanzó a la final

1 minutos de lectura
0
17

El Real Madrid remontó y avanzó a la final de la Champions League al vencer al Bayern Múnich por 2-1 con un doblete de su delantero Joselu. Enfrentará al Borussia Dortmund en la gran final que se celebrará el 1 de junio en el estadio de Wembley en Londres.

El partido de ida terminó empatado 2-2 y ambos equipos mostraron un juego equilibrado en la primera mitad.

En la segunda mitad, el Real Madrid dominó el juego, pero el Bayern Múnich marcó el primer gol a través de Alphonso Davies.

Sin embargo, el Real Madrid logró remontar con goles de Joselu en los minutos 87 y 90+3, asegurando su lugar en la final. No obstante, hubo polémica al final del juego cuando se anuló un gol del Bayern Múnich.