馃晩锔忊毥 El minuto 11

2 minutos de lectura
0
6

El campe贸n inici贸 ganando, pero le dieron pelea hasta el final. Definido, un buen encuentro digno de debut para el Sportivo Ameliano que, pese a caer por 3-2 ante el club m谩s popular, dio pelea y de qu茅 hablar por esta primera fecha del torneo apertura.聽

Unos 88 minutos muy acertados y aprovechados por Cerro Porte帽o, con un plantel de esperar y una participaci贸n impecable por parte de Sergio D铆az que arranc贸 con todo.聽

Varias chances de goles no se concretaron, pero de forma clave anotaron sus tres tantos.聽

El gol del milagro

Al minuto 11, la hinchada comenz贸 el homenaje a Vita Aranda, mostrando apoyo y aplausos al jugador Tito Torres sin diferencia alguna, aunque el partido no se haya pausado, la gente continuaba aplaudiendo m谩s y m谩s fuerte en La Olla, el majestuoso gol lleg贸 durante el homenaje a Vita. Enzo Gim茅nez defini贸 con precisi贸n y rompi贸 el cero a cero.聽

Robert Morales y Claudio Aquino dieron la aparente tranquilidad llegando al 3-0 ante el Ameliano.聽

El marcador parec铆a quedarse sin goles por parte del debutante en Primera Divisi贸n, pero Jorge C谩ceres y Diego Barreto dieron el resultado final, anotando dos tantos para el sufrido club en los 煤ltimos minutos del partido.聽

El encuentro estuvo bajo el arbitraje del controversial y muy se帽alado Giancarlos Juliadoza en la Nueva Olla de Barrio Obrero.