Inicio Nacionales ⚽Libertad se llevó el triunfo ante Tacuary

⚽Libertad se llevó el triunfo ante Tacuary

1 minutos de lectura
0
8

A duras penas Libertad derrotaba ayer a Tacuary por 1-0 por la cuarta fecha del torneo Apertura 2022.

Un sufrido Gumarelo hizo vibrar al Defensores del Chaco con el único gol marcado por el futuro de fútbol, Julio Enciso, a los 56 minutos del partido.

A los 70 minutos Tacuary malgastó la ocasión de poder cambiar el marcador, Bogarín hizo el pase atrás sin percatarse de la presencia de Ronal Domínguez, pero el capitán remató desviado.

Un encuentro bastante parejo, lastimosamente Tacuary no logra despegar y apenas tiene un punto en cuatro fechas de lo que va el campeonato.