Inicio Nacionales ⚖️ Juicio a Papo Morales en cuarto intermedio tras declaración de testigos

⚖️ Juicio a Papo Morales en cuarto intermedio tras declaración de testigos

1 minutos de lectura
0
19

El juicio oral a Gregorio “Papo” Morales y Cinthia Ramona Ojeda por el crimen de Robert Marín Sosa se encuentra en un cuarto intermedio tras la declaración de dos testigos y la presentación de documentales que se realizó este lunes. La diligencia continuará el próximo jueves a las 10:00.

Morales estuvo presente en la sala de juicio oral y sus familiares presentaron un recurso de hábeas corpus genérico ante la Sala Penal de la Corte, solicitando que se disponga su atención médica. Sin embargo, los ministros rechazaron el pedido afirmando que el Tribunal ya dispuso su atención médica.

El juicio inició el pasado jueves 28 de setiembre tras ser pospuesto en innumerables ocasiones debido a dilaciones interpuestas por la defensa de Morales.

Según los antecedentes del caso, la noche del 23 de noviembre de 2020, Roberto Fabián Marín, de 23 años, fue asesinado de cuatro disparos a la salida de un local nocturno, en el barrio San Pablo de la ciudad de Asunción.