Inicio Nacionales ➡️ Edulcorante con moho: Empresa anuncia medidas correctivas tras clausura temporal

➡️ Edulcorante con moho: Empresa anuncia medidas correctivas tras clausura temporal

1 minutos de lectura
0
47

Tras su clausura temporal debido al hallazgo de moho y hongos, la empresa productora del edulcorante “Ka’a Vital” emitió un comunicado expresando que suspendieron voluntariamente la producción al detectar microorganismos en algunos lotes.

Desde la empresa se comprometieron a colaborar con las autoridades para implementar medidas correctivas y garantizar la normalización de sus operaciones, asegurando cumplir con altos estándares de calidad y seguridad.

La clausura es una medida cautelar mientras se resuelven las cuestiones identificadas por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN), que incluyen la presencia de moho y hongos, así como el incumplimiento de buenas prácticas de manufactura.

Los lotes afectados son el Nº 0133 y Nº 0146, con fechas de vencimiento en diciembre de este año y abril de 2025, respectivamente.

Cargar Más Artículos Relacionados
Los comentarios están cerrados.

Te puede interesar

Son sumariados cuatro funcionarios del Incan por desaparición de partes de equipo de braquiterapia

Cuatro funcionarios del Instituto Nacional del Cáncer (Incan) fueron sometidos a un sumari…