Inicio Nacionales ➡️ Edulcorante con moho: Empresa anuncia medidas correctivas tras clausura temporal

➡️ Edulcorante con moho: Empresa anuncia medidas correctivas tras clausura temporal

1 minutos de lectura
0
45

Tras su clausura temporal debido al hallazgo de moho y hongos, la empresa productora del edulcorante “Ka’a Vital” emitió un comunicado expresando que suspendieron voluntariamente la producción al detectar microorganismos en algunos lotes.

Desde la empresa se comprometieron a colaborar con las autoridades para implementar medidas correctivas y garantizar la normalización de sus operaciones, asegurando cumplir con altos estándares de calidad y seguridad.

La clausura es una medida cautelar mientras se resuelven las cuestiones identificadas por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN), que incluyen la presencia de moho y hongos, así como el incumplimiento de buenas prácticas de manufactura.

Los lotes afectados son el Nº 0133 y Nº 0146, con fechas de vencimiento en diciembre de este año y abril de 2025, respectivamente.

Cargar Más Artículos Relacionados
Los comentarios están cerrados.

Te puede interesar

Senad confisca más de 12 toneladas de marihuana y detiene a 4 implicados en Amambay

Durante un operativo en Karapaí, Departamento de Amambay, agentes de la Secretaría Naciona…