😒Una más de Paraguay, perdió a goleada en Japón

1 minutos de lectura
0
31

La selección paraguaya nuevamente demostró una lamentable participación, perdió 4-1 ante Japón en el Domo de Sapporo en el duelo amistoso internacional de la Fecha FIFA.

La Albirroja fue superada por Japón, en el primer tiempo dio un resultado bastante pobre, y ya era superado por 2-0, con los tantos de Takuma Asano (36′) y Daichi Mitoma (60′). En el segundo tiempo, la esperanza para el equipo paraguayo fue Derlis González, que anotó el único para la selección a los 59 minutos, pero el japonés Kaouru Mitoma, un minuto después, puso el 3-1 asegurando la victoria de su equipo.

Finalmente, a los 85 minutos, Ao Tanaka fue el responsable en sentenciar el triunfo de Japón, dejando el marcador en 4 a 1.

El próximo encuentro que disputará Paraguay será el viernes 10 contra Corea del Sur.

Cargar Más Artículos Relacionados
Cargar más El Poder Py
Cargar Más Deportes
Los comentarios están cerrados.

Ameliano amargó a Olimpia (1-0)

Sportivo Ameliano amargó anoche la fiesta del Olimpia derrotándolo 1-0 en el último partid…