Inicio Deportes ⚽️El clásico más añejo fue para Olimpia, derrotó a Guaraní 2 a 0

⚽️El clásico más añejo fue para Olimpia, derrotó a Guaraní 2 a 0

1 minutos de lectura
0
23

El Decano venció este domingo en el Defensores del Chaco a Guaraní con goles de Néstor Camacho y Walter González, por la última fecha del torneo Apertura 2022.

Ambos equipos iniciaron un duelo bastante parejo, pero luego se reguló y mantuvieron un nivel moderado por amplios pasajes. Hubo que esperar hasta el minuto 36 para vivir la emoción del primer gol, obra de Néstor Camacho, que motivó a Olimpia.

Ya en el minuto 86, el tanto de Walter González aseguraba la victoria del equipo de Julio Cesar Cáceres. La “O” finalizó el torneo en la tercera posición, con 43 puntos.

Por otra parte, el Aborigen perdió un invicto de siete partidos y pone punto final a travesía ubicándose en la cuarta posición con 32 puntos.

Cargar Más Artículos Relacionados
Cargar más El Poder Py
Cargar Más Deportes
Los comentarios están cerrados.

Cerro Porteño se quedó con un empate sin goles en su duelo de Conmebol Libertadores ante F…