Inicio Deportes ⚽️Libertadores Femenina: Histórico estreno de Olimpia

⚽️Libertadores Femenina: Histórico estreno de Olimpia

1 minutos de lectura
0
42

Olimpia logró el triunfo en su primer partido en la historia de la Copa Libertadores Femenina. Las decanas derrotaron por 2-0 a Always Ready de Bolivia, en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda de Quito, Ecuador, por la primera fecha del Grupo A.

El conjunto franjeado destacó y abrió el marcador en el minuto 25, por un tanto en contra de Clenilda Da Silva. A los 44 minutos, Karina Castellanos se encargó de anotar el segundo gol para asegurar la victoria.

La edición 2022 del certamen continental se disputará desde el 13 hasta el 28 octubre. Las guaraníes campeonas absolutas del fútbol femenino paraguayo, este año, integran el Grupo A con Corinthians de Brasil, Always Ready de Bolivia y el Deportivo Cali de Colombia.