Inicio Deportes ⚽ General Caballero derrotó por 1-0 a Sportivo Ameliano. Nacional venció 2-0 a Tacuary

1 minutos de lectura
0
21

Con un gol de Manuel Romero a los 10 minutos del primer tiempo, General Caballero se impuso ayer ante Sportivo Ameliano por la mínima diferencia en el estadio Martín Torres, por la fecha 21 del Torneo Apertura.

Con este resultado, el “Rojo” de Juan León Mallorquín suma 23 unidades en la clasificación, mientras que el equipo de Barrio Jara queda con 29 puntos.

En el otro partido de la jornada sabatina, Nacional venció a Tacuary por 2-0, con goles de Gustavo Aguilar, a los 12 minutos del primer tiempo y Cristhian Ocampos, a los 76 minutos del encuentro.

Con este triunfo, la Academia suma 33 puntos y el equipo de Iván Almeida se queda con 14 unidades.

Por la última fecha del campeonato, Sportivo Ameliano medirá al campeón Libertad, mientras que General Caballero se enfrentará al Legendario. Por otro lado, Tacuary jugará contra el subcampeón Cerro Porteño y la Academia visitará al Sportivo Trinidense.

Cargar Más Artículos Relacionados
Cargar más El Poder Py
Cargar Más Deportes
Los comentarios están cerrados.

En el estadio Antonio Aranda, Olimpia venció anoche a Tacuary por 2-1 por la fecha 13 del …