Inicio Deportes ⚽ Olimpia derrota 3-1 al 12 de Octubre y lidera la tabla del Clausura

⚽ Olimpia derrota 3-1 al 12 de Octubre y lidera la tabla del Clausura

1 minutos de lectura
0
30

Olimpia derrotó esta tarde 3-1 al Club 12 de Octubre en el Antonio Aranda Encina, por la fecha 9 del Torneo Clausura y se consagra como líder provisorio del campeonato con 19 puntos, atendiendo al próximo resultado de Cerro Porteño vs. Libertad, que se desarrolla actualmente en el General Pablo Rojas.

El arbitraje del partido estuvo a cargo de Juan Gabriel Benítez. El primer gol del Decano fue de cabeza, realizado por Brian Montenegro, apenas al minuto de haber iniciado el encuentro.

A los 30 minutos, Nelson Sanabria puso la paridad al marcador y cerró el primer tiempo con el único tanto a favor del “12”.

A los 84 minutos, Guillermo Paiva metió otro gol en la tanda de penales y finalmente, Jorge Eduardo Recalde selló el 3-1 a favor de Olimpia, la sexta victoria consecutiva del plantel.

Tras la derrota, el entrenador del 12 de Octubre, Héctor Marecos, reconoció que el equipo falló al no estar certero pero de igual manera, destacó el esfuerzo de sus dirigidos.

Cargar Más Artículos Relacionados
Cargar más José Bordón
Cargar Más Deportes
Los comentarios están cerrados.

En el estadio Antonio Aranda, Olimpia venció anoche a Tacuary por 2-1 por la fecha 13 del …