Inicio Deportes ⚽ Torneo Apertura: Lucas Barrios debutó con gol en el fútbol paraguayo

⚽ Torneo Apertura: Lucas Barrios debutó con gol en el fútbol paraguayo

1 minutos de lectura
0
75

Con un gol de su fichaje estrella Lucas Barrios y otro del centrodelantero Joel Román, Trinidense derrotó anoche a Tacuary por 2-0 en el estadio Martín Torres, por la fecha 1 del Torneo Apertura 2023.

El histórico mundialista con la Albirroja abrió el marcador a los 62 minutos, mientras que Román amplió la ventaja a los 81 minutos para ganar el regreso a Primera División.

Este domingo se realizan dos encuentros por la fecha 1. General Caballero enfrenta a Resistencia a las 17:00 en el estadio Ka’arendy, mientras que Cerro Porteño medirá al actual campeón de la Supercopa Paraguay, Sportivo Ameliano, a las 19:00, en el estadio General Pablo Rojas.

Cargar Más Artículos Relacionados
Cargar más José Bordón
Cargar Más Deportes
Los comentarios están cerrados.

Cerro Porteño se quedó con un empate sin goles en su duelo de Conmebol Libertadores ante F…